untuk ayam KFC yang tidak terjual sampai restoran tutup dan ayam yang sudah dimasak lebih dari tiga jam. Setelah kulit dan tulangnya dibuang, daging ayamnya akan dicincang. Kemudian dimasukkan ke dalam wadah, diberi label “waktu penyimpanan” dan dibuang alias “expire” ...
JoJo.ID Latest Questions
Pendapat saya sebagai pecinta mi ayam, Karena teksturnya kenyal. Bumbunya bisa diatur sesuai keinginan pembeli. Suasana makan yang terbuka. Sudah menjadi kecenderungan bahwa makanan sejuta umat yang dijual kaki lima atau dengan gerobak lebih murah dan lebih enak daripada yang dijual restoran.
Pertama, coba kamu ikut baca berita ini dahulu. Deddy Corbuzier Kaget dengan Rasa Mie Ayam Rp 2.000 Asal Sragen, Penonton Langsung Heboh – Tribun Jateng Dari link yang saya baca saya mengambil ...
Ini mungkin tidak masuk akal, atau mungkin lokasi kita berbeda. Itu street food, kan? jika restoran sudah tersedia. Banyak penjual bubur ayam dan nasi uduk sore di tempat saya. Tukang bubur ayam di Tebet Sukabumi berjejer di sore hari dan buka dari ...
Membaca situasi dan kondisi pasar. Saat pandemi COVID-19 seperti ini, banyak kalangan masyarakat masih enggan untuk makan di tempat atau langsung sebersih apapun gerai atau tempat makan yang dituju. Walaupun begitu, ...
Sebetulnya mudah tapi kamu harus mau memahami 3 hal ini. No market needed No cash Momentum Kebanyakan anak muda ketika memulai buka bisnis yang pertama di gedein ego dan kekerenannya. Padahal tidak di butuhkan pasar saat ini atau market size nya kecil banget. Investor, akan lebih ...
Tidak semua orang cocok bekerja di perusahaan startup. Saya pernah bekerja di salah satu startup e-commerce terbesar di Indonesia (B**b**.com). Saya bergabung tahun 2011 awal, pada saat itu jumlah karyawannya masih 28 orang –sekarang sudah mencapai >1.600 karyawan. Karena kami hanya tim ...