Kaasstengels
Kaas berarti keju dalam bahasa Belanda, dan stengels berarti tongkat. Kue kering ini sangat cocok untuk hari raya. Kaasstengels adalah kue kering favorit saya karena teksturnya yang crunchy dan rasanya yang asin gurih.
Membuat kaasstengels ini tampaknya mudah secara visual, tetapi banyak yang tidak enak. Menurut pendapat saya, rahasia sukses kaasstengels adalah bahan harus premium. Pastikan untuk menggunakan butter dan keju edam; tidak boleh menggunakan susu, gula, atau royco.
Klappertaart
Dalam bahasa Belanda, “klappertaart” adalah kata yang berarti kue kelapa. Dengan kombinasi susu, telur, dan kelapa muda, teksturnya lembut dan membelai lidah. Butter dan kayu manis membuat aromanya kuat. Karena jumlah kalorinya yang besar, Anda harus ingat untuk mengawasi timbangan Anda saat makan ini.
Smoor
Semur adalah istilah yang digunakan dalam bahasa Indonesia. Untuk alasan apa saya menyukai semur? Karena membuatnya mudah, saya bisa memasak semur setiap dua minggu. Selain daging, semur dapat dibuat dari berbagai bahan seperti kentang, tahu, telur, ayam, dan sebagainya. Praktis dan nikmat.